28 Uniitiのレビュー

100%リアル、検証済みレビュー。

f

francis D.の評価

Bons produits ; bon services

30/05/2024 03:31
R

Régis L.の評価

Bonjour, Je n'ai pas pour habitude de donner des avis négatifs mais là... Nous avons été bien accueillis, le repas était correct, sans plus. Non seulement au moment de l'addition, le serveur nous a expliqué le principe du pourboire par CB et nous avons donné 12% (de 108€ !), mais en plus, après notre départ, nous avons constaté que nos deux verres de vin ont été facturés 2 fois soit 33€... et avec le sourire du serveur.

27/05/2024 05:12
F

Frédéric N.の評価

Accueil sympa. Belle cuisine traditionnelle. Service agréable.

12/05/2024 01:48
H

Hayes H.の評価

Excellent food and our server was great.

02/05/2024 04:19
O

Omar B.の評価

20/04/2024 02:36
K

Kathy P.の評価

From the moment we entered the restaurant, we felt welcomed and cared for. The Waiter was attentive, and explained choices on the menu. The atmosphere was upscale, but casual. Groups of all ages were enjoying their time. The bœuf bourguignon claimed to be award winning, and it’s no doubt. The meat was fall apart tender, the sauce was perfect. The fish and chips were the best we’ve ever had, incredibly fresh fish and crisp tempura. The wine suggestions were excellent, and dessert (sorbet framboise and crème brûlée) did not disappoint. If you’re near the Eiffel Tower and in need of a meal, Le Bouchon will not miss. Excellent!

12/04/2024 01:25
M

Marie-Ange M.の評価

Une équipe formidable, le sourire jusqu'aux oreilles, d'une efficacité sans nom, à l'écoute et des plats succulents de l'entrée au dessert. Bravo à vous pour cet anniversaire surprise très réussi. On se sentait comme chez nous. Je recommande à 1000 %

11/04/2024 08:43
E

Evelyne I.の評価

29/03/2024 06:07
W

Wilfrid V.の評価

Excellente situation à 2 pas du champs de mars, on mamge tres bien. Seul reproche les 2 boules de glace a 13 euros, un peu de chantilly ou autre seraient bien venu

15/03/2024 04:34
J

Joel R.の評価

Tout ce que l’on peut attendre d’un bon restaurant. Personnel accueillant, service rapide et repas délicieux. Je recommande fortement.

29/01/2024 03:32